Aujourd'hui c'est Mercredi, jour du poisson (ça marche aussi pour tous les autres jours de la semaines ...)
Aujourd'hui c'est lasaaaagnes!!! (Mon idole Garfield serait aux anges!!!)
Avec quoi faire la recette?
- Épinards (frais ou surgelés, nature ou à la crème): Ici ce sont des épinards frais nature
- Filets de saumon
- Plaques de lasagnes
- Lait: ici c'est du lait écrémé
- Maïzena
- Crème fraîche (allégée pour moi)
- Fromage râpé
- sel, poivre, basilic
Comment faire?
1. Cuire les épinards dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes seulement2. Préparer la béchamel (ici c'est de la pseudo béchamel allégée): on fait chauffer le lait et on y ajoute la maïzena; quand le mélange commence à épaissir, on stoppe le feu et on rajoute la crème fraîche, le sel, le poivre et le basilic.
3. Couper le saumon en petits morceaux
4. Et maintenant on fait le montage: un peu de béchamel, des feuilles de lasagnes, des épinards et du saumon et on recommence. On finit par de la béchamel et on recouvre de fromage râpé
5. Mettre au four pendant 30 minutes à 180°
Et voilà!!! Miaou Miaaaaaaam!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire