Elle est utilisable pour tous les morceaux de poulets que vous avez dans le frigo: ailes, pilons, blancs (nuggets) et pourquoi pas la décliner avec d'autres viandes ou poissons???
Avec quoi faire la recette?
- Morceaux de poulets divers et variés
- Farine
- Épices de fond de placard (cumin, gingembre, poivre, piment, ail, curry, herbes de Provence, Raz-el-Hanout .....) Soyez créatifs!!
- Oeuf (le nombre varie en fonction du nombre de pièces de viande)
- Lait
Comment faire?
1. Dans un saladier, mélanger la farine avec les différentes épices2. Dans un autre saladier, battre un oeuf entier (ou plus) avec un peu de lait
3. Laver la viande et bien la sécher
4. Commencer par enduire la viande de farine épicée puis passer là dans le mélange oeuf /lait et repasser par la case farine épicée
5. Dans un faitout ou une sauteuse ou un friteuse, mettre de l'huile à chauffer. Une fois l'huile chaude, mettre les pièces de viande à frire et retourner les pour qu'elles soient dorées uniformément
C'est bien dans les habitudes étranges de mon Humaine de cuire la viande ... mais bon ça se mange bien quand même ... une fois refroidi ;p
Miaou Miaaaaaaaam!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire