Tout d'abord, soyons honnête: la pâte a été acheté toute prête!! Et oui ma Maîtresse est une fainéante de Première catégorie!!
Pour le reste, elle a juste regardé ce qu'elle avait au frigo et fait son petit mélange habituel .... consternant!!
Avec quoi faire cette recette?
- Pâte à pizza (soit faite maison soit achetée toute prête)
- 2 tranches de jambon (cru ou cuit peu importe)
- 1 boule de mozzarella
- du basilic frais
- un peu de thym frais aussi
- de l'huile d'olive (parfumée ou pas)
- du parmesan râpé
Comment faire?
- Étaler la pâte sur du papier cuisson puis sur la grille du four (que vous faites préchauffer à 170°)
- Oindre la pâte d'huile d'olive (pour moi parfumée au basilic)
- Couper la mozzarella en fines tranches et les disposer sur la pâte
- Couper le jambon en fines lanières et les disposer dessus
- Ciseler quelques feuilles de basilic frais et "émietter" le thym et en disposer sur la préparation
- Saupoudrer d'un peu de parmesan râpé
- Enfourner 25 min à 170°
Et voilà! Vous pouvez vous régaler!
Miaou Miam!!!
Mouais mais ça manque de tomate :^)
RépondreSupprimer